Приятно время в лифте провести Ю. Веледницкому

(Ю. Веледницкий
"Наш лифт застрял")

Приятно время
в лифте провести,
ведь можно
на работу не идти
по очень
уважительной 
причине,
да и не пахнет
в нём с утра почти,
и грусти нет
в душе моей
в помине...   


Рецензии