Игра

Страдали мы: нам так не повезло
Родились после войн и революций.
Но, невезенью нашему назло,
Мы воевали.
Улица на улицу.
И мужественны были в том бою
Юнцы лихие, вставшие под знамя.
Мы защищали улицу свою —
Как если бы Москва была за нами.
И хоть отцы нам ставили в вину
Излишний пыл, переходящий в ярость, -
Играли мы по всей стране в войну,
Чтоб на страну враги напасть боялись.


Рецензии