Пока горит свеча...

Опять не спится по ночам,
Стихи твои читаю.
Так сладостно моим очам,
Сердечко сладко тает.
Воспоминаний не унять,
Последнее свиданье...
Волной уносит время вспять,
Нет силы скрыть желанья,

Коснуться твоего плеча,
Прижаться ненароком.
Пока горит любви свеча,
Отпущенным ей сроком.
Дай руку мне, не отпускай,
Держи её покрепче.
Не покидай любви причал,
Пускай не гаснут свечи...

Журчат слова, как ручейки,
Надеждою питая,
Чисты, нежны и так легки,
В душе все льдинки тают.
Но не забыть мне всё равно
Последнего свиданья.
Хоть и расстались мы давно,
Нет силы скрыть желанья,

Коснуться твоего плеча,
Прижаться ненароком.
Пока горит любви свеча,
Отпущенным ей сроком.
Дай руку мне, не отпускай,
Держи её покрепче.
Не покидай любви причал,
Пускай не гаснут свечи...

08.02.20.


Рецензии
Красивый,роскошный текст под романс!Вера,отлично!

Юрий Фенько   09.02.2020 16:49     Заявить о нарушении
Юра, спасибо, дорогой)) Златочка уже спела,очень красиво и нежно))
С теплом))

Карелина Вера   27.02.2020 13:35   Заявить о нарушении