Берёзка, берёза...

Берёзка, берёза,
Подружка моя,
Протри мои слёзы
Своими ветвями.
Берёзка, поверь мне,
Что плачу не я,
А сердце моё
Зарыдало слезами.

Берёзка, берёза,
Всех дней череда
Сплетает, как косы,
Сомнений печали.
Берёзка, а слёзы
Мои, как вода,
Омыть смогут все
Корабли на причале.

Берёзка, берёза,
Махну с корабля,
Увидев матроса
И, с ним уплывая.
Берёзка, родная,
Взглянув на моря,
К тебе приплыву -
Скоро свидимся, знаю.


Рецензии