Своим матерям они не судьи

Своим матерям они не судьи,
Вы убили нас, почему?
Разорвали тела и судьбы,
Ангелам нет места в аду.

Как совесть призвать к ответу,
Если она втоптана в грязь.
Тьма это отсутствие света,
Плачем и молимся за вас.
          *****


Рецензии