сок из пакета

Пересилил
Себя, перемог,
Солнце вынул
Из закромов,
Растолок
В порошок,
Ссыпал горкой
Его
На стол
И вдохнул в бронхи,
У меня космос свой -
Сонный.
Я летел
Над пропастью
Без крыла, без веры,
Прорастало солнце
Болью в теле,
Било светом острым
В темень.
Я не умер,
Просто
Вышло время.

8.02.2020


Рецензии