надоело грустить

Мне надоело грустить из-за него.
Смотреть на его фото и украдкой плакать.
И надоело в голове держать лишь одного его,
Которому плевать на все мои слова.
Я так устала видеть,как в компании с другими,
Ему так весело,ему так хорошо.
Ведь он довольствуется ими,
А мне не пишет, не говорим мы ни о чем.
Я так устала понимать,что рядом,
Со мной не будет никогда.
И понимать,что этим теплым взглядом,
Он не одарит меня.
Я устала. Просто устала.
Понимать что вместе не суждено.
Почему я его не забываю,
А помню всегда всё равно?
Надоело... Хочу все забыть,
Чтоб не видеть, не слышать, не знать.
И хочу дальше как и раньше жить,
Так легко,одной, просто мир познавать...


Рецензии