В ореоле славы

               
                Но мы-то доподлинно знаем,
                Нам знать довелось на роду,
                Что было Девятого мая
                С утра в сорок пятом году.
                Сергей Сергеевич Орлов(1975 г.)

Славьтесь подвигом в веках,
Родины защитники!
Впредь её судьба – в руках
Ваших только: щит и меч
В них – знак стойкости Страны
В дни суровые войны.
Жизнь – цена Дню Победы:
Он – награда, он – светоч!

Вновь прибудет на парад,
Крася май, Бессмертный Полк.
В нём прошествуют подряд
Стар и млад, чтоб не умолк
В песнях голос ваших душ:
В нём победный залп «катюш»
И полей русских шири,
Чьих родней нету в мире.
07.02.2020 г.


Рецензии
Славься Родина Россия
Мы не любим воевать
Защищаем правду силу
Не даём ей погибать 👍

Браво автору👏👏👏

Татьяна Чайко   11.05.2022 17:50     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас за положительный отклик!

Виктор Михайлович Яковлев   02.06.2022 11:17   Заявить о нарушении