По любимой в разлуке я сохну...

С  О  Х  Н  У…

(рецензия на стихотворную пародию
«ВСЕМУ  ВИНОЙ  ТЕМНОТА»
Владислава Старикова)

http://www.stihi.ru/2020/01/30/7483

…Захотел я в ту ночь прогуляться
И до свалки, конечно, дойду,
Но с подарками жаль расставаться -
Повернусь и обратно пойду!

Через пару часов вновь в «берлогу»
Я, ввалившись, тогда занесу
Ветра свежесть, что дует с порога
И зимы неземную красу,

По привычке любимую чмокну
Троекратно с засосом в уста -
Я в разлуке по ней, видно, сохну,
Хоть и вышел я на два часа,

И скажу «Дорогая, тебе я
Вновь из леса подарок принёс -
Он свалился на голову с неба -
Там отдал мне его Дед Мороз!»

8. 02. 2020г.


Рецензии
Щедрый дедушка Мороз
Для любимой вдруг принес
Одно чудо из чудес
Перед нею я пророс 🙂

Георгий Цатурян   08.11.2022 04:45     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт!
Спасибо!

Махов Александр   08.11.2022 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.