Галина

Звалась Галинкой, а то Галчонком,
Была фигурка - струною звонкой,
На пыль ступала я ножкой тонкой,
Росла ох, шустрым в семье ребёнком.
Но время шло...

Позднее - Галя и первоклашка.
Дружила в школе с одной девчонкой:
Приятной внешне и с рыжей челкой,
Мальцы дразнили: вы две милашки.
Нам всё равно...

Промчались годы, Галиной стала
И нет возврата в былое детство,
В себе я вижу подчас кокетство,
Об этом в прошлом всегда мечтала.
И мне везло...

Зовут по отчеству приятели,
Душа мне шепчет:" Не верь, Галина,
Не старость это - в другом причина,
На имя слово не потратили".
Как быть должно...
               
      





               


Рецензии
Наш возраст - в нашем взгляде)
Бодрости духа нам всем!

Елена Сорокина 10   15.03.2020 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за ваш комментарий!

Галина Плакидкина   15.03.2020 12:30   Заявить о нарушении