Мельница

Мелят моё прошлое
Жизни жернова,
Время суматошное,
В поле – трын-трава,
И ростки прекрасные
И бурьян в соку
Мельница бесстрастная
Превратит в муку.
Испеку куличики,
Близких угощу…
С новым белым личиком
Всё себе прощу.
Вскоре ветер сменится -
Поле зарастёт
И трудягу - мельницу
Вновь работа ждёт.


Ваша Наталья Щипкова
07.02.2020г.


Рецензии