Умереть так легко...

                Мы-же в небо одетые птицы..
                Все как пух.. все как пух.
                Вл.Никишин


Умереть так легко, как летающей птице,
Задохнувшись в полёте, на землю упасть.
Скоро ветер холодный закроет страницу,
И откроет могила холодную пасть.

Нет,.. зачем обижать мне могилу, ведь раньше
Сколько раз я ждала единения с ней,
В ожидании не было позы и фальши,
И тоска заполняла мне душу сильней...

Всё что сделано Богом - во благо. Во благо
И родиться, и жить, и любить, умирать,..
И внезапную грусть изливать на бумагу,
И, подумав, стихи свои снова порвать...


Рецензии
Талантливо и просто написан вами стих.

Сергей Лутков   09.08.2023 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.