***

Легко уйти и попрощаться ,
И не бороться за любовь.
Оставив всё и хлопнув дверью
Нырнуть туда, где всё легко.

На корабле своей гордыни
Вернуться в свой привычный мир,
И не раздумывая больше
Сжечь за собою все мосты.

Но одиночество настигнет
И в душу вцепиться оно,
Когтями разрывая сердце
Наполнит грудь твою тоской.

Тогда ты вспомнишь с сожалением,
Что не дал шанс своей любви
И растоптал цветы прощения,
Не дав раскрыться вырвал их!

Не говори, когда ты в гневе,
Не уходи, когда ты зол.
И слушай, когда просят слушать
Не закрывая сердца дверь!
26.01.2020
Айза Тайсумова ;


Рецензии