Pour les beaux yeux

Гонцы проносятся во мгле,
Сосед кричит: «Налей!» –
Но где укрыться на земле
Потомку королей?

Бегут газетчики, трубя,
И сплетни валят с ног,
Но, дорогая, для тебя
Я отдал всё, что мог.
 
Мне часто снится тронный зал,
По правде говоря,
Но за красивые глаза –
Такие – всё не зря.
_____

Ref:

Harry And Meghan Are Reportedly
Moving To LA, But Will That Solve
Their Privacy Problem?

08.01.20.


Рецензии