Крымский мост

Наш Крымский мост,
Опора всем, отрада.
Для русского народа,
Путь в добро, награда!

Другим конечно мост,
Огромная преграда.
Перешагнули муки ада,
Перетянули нить каната!

В строительстве препон,
Есть политический уклон.
И раздвоенье двух сторон,
Военной хунте, он заслон!

От Балерово до Керчи,
Вдаль тянется и прост.
И на границе стоит пост,
Великолепен этот мост!


Рецензии