Выборы

Стою я перед выбором:
Вот снова выборы.
Кому судьбу доверить?
Кого избрать?
Чтоб за народ смогли бы постоять!

О людях помнили всегда,
А не тогда, когда случалась беда.
Не тогда, когда многое обещали
И тут же про это забывали.

Только рвались к власти,
Удовлетворяя свои страсти.
Так хочется,чтоб старики достойно жили,
На смерть свою, чтоб деньги не копили.
А молодёжь могла не только помечтать,
А всё смогла бы покупать.
От мебели, до дома, дачи,
Вот так должно быть , не иначе!

Да бюджетники чтоб крохи не считали,
А все достойную зарплату получали.
Привлечь жильём бы в сельское хозяйство молодёжь,
Ведь без него никак не проживёшь!
Тогда бы за страну не стыдно было,
А всё , что делается для народа- видно.


Рецензии