Учусь играть

Учусь играть.
К себе стремлюсь
Во внутрь.
Там много есть чего...
Подольше задержись!
Пришла пора понять
И рассмотреть на блюде
Все варианты,
Что предлагает жизнь.
Извне несутся
"Негативны кони".
Они мне предлагают:
"Цепляйся и смирись!
Тебя раздавит матрицы погоня.
Поэтому сейчас же покорись!
Пора забыть о пьедестале.
Для"социалки"-ты полный ноль!
И ты давно уже устала.
И не пройдешь ты фейс-контроль."
Ну что же,
В этом мире все понятно.
Нам предлагают выбор свой.
Без вариантов,
Хоть куда.
Обратно.
Без вариантов
Летом и зимой.
А мы-то рождены непросто.
Творец нас вольными создал.
Мы осознанием выбираем весны!
И осознанием рождаем пьедестал.
Конечно,это будет по-другому.
Но пьедестал рожден душой.
Не просто возвышаться над знакомым,
Но просто вознестись духовною волной...
И вот тогда,
На вещем перекрестке,
Где выбор каждого
Решает каждый миг,
Мы сотворим сияющие весны,
Чтобы избавиться от лютых зим!


Рецензии