Случайная встреча - Светлана Лыбашева

Случайная встреча. Сплетаются руки.
В глазах отражение давней разлуки.
И рвутся слова, и не слышно ни звука.
Лишь эхо глухого, сердечного стука.
И снова дрейфуешь по самому краю...
–  Как так тогда вышло?
–  Я, правда, не знаю.
Туманится разум под силой сюжета,
И слепнут глаза от душевного света.
Опять на пути череда расставаний,
Забытых однажды, пустых ожиданий.
И снова дрожат со слезами ресницы,
И вновь в полумраке холодном не спится.
Всё снова по кругу: за днями недели,
От встречи до встречи, машины, постели.
Не вместе, не рядом, звонки, СМСки...
Всё это неправильно! Это нечестно!
И счастье обманчиво, счастье мгновенно.
А хочется вместе! Всегда! Непременно!
И снова сомнения: «любит – не любит».
Никто не приносит нам счастье на блюде.
И будет ли новый конец у романа,
Удастся, иль нет убежать от обмана?

Каким бы финал не казался хорошим,
Вы встреч избегайте с обманчивым прошлым.


Рецензии