Мысль

Мы в Боге, как и Бог в нас — таков есть Постулат!
И он не для убогих, он есть Души парад!
Он — жизни вдохновение! Он — радость и восторг!
Он — трепет и волнение! Он — только к Небу взлёт!

Настрой тончайший нужен, сокрытый в глубине.
Любая мысль — движение наружу, также вне.
Мы в поле информации, внимание — мысль везде!
Нельзя нам быть в прострации, наш вектор — путь к Мечте!

Мы — Светлых образов полёт, Мы — в Духе Благодатном!
Мы в мыслях обеспечим взлёт страны на путь понятный.
К наукам возрождая страсть, к Образованию тоже,
Путь потребления — не для нас, в Мамоне жить негоже.

Настроить себя правильно, на нужный камертон,
Нам в Единении надобно услышать перезвон.
Колокола природные вовсю уже звонят.
Движение народное в стране видеть хотят.

Между собой, Частицами, в Единстве Мысль неся,
Как будто в небе птицами над бытом воспаря.
Плетём ажурной вязи нить между собой с Творцом.
Нам на Святой Планете жить в Гармонии с Отцом!

Нас корректирует Отец! Подмечен этот факт!
В СоТворчестве есть наш венец, и с Неба это- знак!
Мы за внимание Отца в Любви Благодарим!
И Школу Мудрости пройдя, страну мы Сотворим!

                08.02.2020


Рецензии