Одну минуту с вами помолчим...

Одну минуту с вами помолчим...
Дань Памяти - молчания минута...
Мы помним всё, гордимся и скорбим...
Всё,- от начала до Победного салюта.
Начало страшное Великой той войны:
Фашистов вероломное вторжение;
Стрельба и взрывы вместо тишины;
А вместо жизни,- жертвы, разрушения;
Героев подвиги и узников страдания;
Эвакуация, противотанковые рвы;
И похоронки вместо ожидания;
И оборона рубежей Москвы...
В угоду смерти,- не было пощады.
Всё выдержали, всё перенесли:
Ранений кровь и ужасы блокады;
И вёрсты, что к Победе привели.
Дань Памяти- молчания минута.
Мы помним всё, гордимся и скорбим.
Всё, - от начала до Победного салюта.
Давайте мы минуту помолчим...


Рецензии