Я падаю в небо!

 

Я ПАДАЮ В НЕБО!
___________________________
Я падаю в небо
И мне наплевать
На черную небыль,
Струною чтоб стать,-
Уйду одинокий
К далекой звезде,
Не плачь кареока
Пока я в нигде...

Не плачь, не рыдай,
А смейся и пой!
И в счастие тай,
Пока веду бой
За лучшее место
Среди рыжих звезд,
От оста до веста
Построю нам  мост,

И радугой станем
Мы... суперструной,
Вдвоем не устанем
Ни в стужу , ни в зной,

Я па-да-ю-ю-ю-ю….
                в  не…
                бо…
 
 


Рецензии
Царствие небесное Вам Владимир... и вечный покой среди рыжих звезд...

Галина Евдокимова-Киселёва   12.03.2024 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 405 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.