Вячеслав Попов Край родной

Бесконечна даль родного края.
Ширь лесов, как зыбь морская.
Житный звон полей, говор тополей,
В небе крики журавлей.
Это наш с тобой дом родной,
Он давно для нас стал судьбой.
Вспомни, милая, как мы друг друга нашли
И по жизни рядом пошли.

Величавый бег реки равнинной.
Вечность седины былинной.
Серебристый плёс, хоровод берёз...
Не сдержать счастливых слёз.
Это наш с тобой дом родной,
Он давно для нас стал судьбой.
Вспомни, милая, как мы друг друга нашли
И по жизни рядом пошли.

По душе нам зимние просторы
И сугробов белых горы,
Солнца поворот, вешних птиц прилёт...
Сердце о любви поёт.
Это наш с тобой дом родной,
Он давно для нас стал судьбой.
Вспомни, милая, как мы друг друга нашли
И по жизни рядом пошли.

Август 2001 г.


Рецензии