Марш юнармии кубани

Пальцы плотно сжаты в кулаки,
Отмашка рук, равнение направо.
Под берцем эхом отзываются шаги,
Флаг юнармейский реет величаво.

припев
Юнармейское братство Кубани,
Шаг чеканит в парадном строю.
Мы Отечеству все присягали,
Дали Родине клятву свою.

Под сенью крыл двуглавого орла,
Орлята юной армии России.
Одно Отечество и Родина одна.
Один народ и общие святыни.

припев
Юнармейское братство Кубани,
Шаг чеканит в парадном строю.
Мы Отечеству все присягали,
Дали Родине клятву свою.

Юнармия наследники Победы
Военной славы предков не забыли
Беречь Россию завещали наши деды
Что больше жизни, миром дорожили.

припев
Юнармейское братство Кубани,
Шаг чеканит в парадном строю.
Мы Отечеству все присягали,
Дали Родине клятву свою.

Музыку на это стихотворение 06.02.2020 г. написал, Анатолий Григорьевич Нам.


Рецензии