***

По заказу @__lina__11__ ;;;
Эти стихи тебе от Луизы, Лизы и Эльзы,
Сестёр, что любят тебя сильно.
Я не добавлю ничего,
А передам лишь их слова,
В которых столько теплоты
И недосказанной любви.
Читай и слушай, и ты поймёшь,
Что ты счастливейший брат на земле.
А вот и их слова:
«Брат Мухаммад такой хороший,
Такой весёлый и смешной.
Он мягок с нами и со своей семьёй,
Почтителен с родителями! Он наш герой!
Мы так гордимся нашим братом
И счастливы быть его сёстрами.
Пусть иногда бываем дерзкими,
Но миримся мы с ним легко.
Играем словно нам по восемь
И шутим, а порой молчим все вместе.
Пусть даже младше он немного,
Но уважаем мы его, как старшего.
Мы за него порвём любого
И перетрём в кровь все подошвы,
Перевернём все горы, переплывём моря,
Чтоб отыскать для него счастье!
Он наша крепкая опора.
Мы — утешение и лекарство.
Мы брат и сестры , мы — банда!
Любим его мы всей душой!»
27.01.2020
Айза Тайсумова;


Рецензии