Звезда уезжает за океан

Бывайте,братцы,отправляюсь в Орлеан,
Где орлеанский джаз звучит среди лиан;
там солнце светит ярко каждый день в году,
На пальмах там едят бананы какаду.
Я мчусь на встречу славе покорять стардом,
Я покидаю непутёвый свой российский дом.

Держись,Мадонна,я тебя не пощажу
И славой дикой,буйной быстро превзойду!
А Майкл Джексон,бедолага,ты уймись
И лучше имиджем своим скорей займись!
Везу я кучу новеньких больших хитов,
Устрою вакханалию для вас,котов!

Какой я буду знаменитый бой!
Я -  новый громыхающий герой!

Напевный друг-орган, спирали закрути
Гитара мощным рифом всех ты заведи,
Сыграй мне "тру-ля-ля" весёлый саксофон,
И песню разнеси по свету граммофон!
Я еду в Штаты,еду в Штаты покорять сердца-
Прощай немытая Россия навсегда!

Бывайте,братцы,уезжаю баламутить свет-
Подружкам добрым шлю прощальный свой привет!
Не ждите скоро,я лечу за океан-
За славой еду в Нэшвилл,В Новый Орлеан!
Я еду в новый музыкальный Вавилон-
Готовься к встрече Сан-Франциский Авалон!

Какой я буду знаменитый бой!
Я-  новый громыхающий герой!

                29дек.2002г.
                (14сол.д.)


Рецензии