Осень

 Отзвенело лето,
Отцвело, отпело.
Вслед за тёплым летом
Осень прилетела.

Средь листвы зелёной
Прячутся сединки.
Набросала в кроны
Осень золотинки.

С летом попрощались
Жители страны.
Сколько лет осталось
Впереди у них?             


Рецензии