***

По заказу @rasaevakheda ;;;
Родители;
Опустела эта жизнь без вас...
Опустел и дом, в котором были мы детьми.
Запах счастья потускнел без вас двоих
И исчезли краски детства с наших лиц.
И не радует уж больше отчий дом,
Не приветлив он и не уютен.
Не встречает нас , как прежде он,
Распахнув любви объятия ваши.
Заросла травой тропинка к счастью
И закрылась дверь души на ключ,
И никто уже не сможет больше
Успокоить её и согреть.
В каждой капельке слезы и в стуке пульса
Нескончаемая боль моего сердца ,
Что сокрыта глубоко внутри,
Но так яростно стремиться выйти.
Дав ей волю я боюсь погибнуть,
Утонуть в ней с головой, потом,
Не найти дороги к жизни ,
Чтоб не ранить тех, кто рядом .
Я держусь... Я выдержу... Смогу...
Ведь, учили вы , что нужно жить,
Даже если боль будет съедать
И на части рвать всё изнутри.
Я люблю вас Папа, Мама!
Не забуду образ ваш вовек !
Буду я за вас молитвы молвить
К Господу миров взывать ночами
Чтоб Он даровал нам свою милость
И простил нам все наши грехи,
Приумножил все дела благие,
Даровал нам дом в Раю!
30.01.2020
Айза Тайсумова;


Рецензии