Право на грех 136

Бросил пить.
Дела пошли насмарку.
Такая страна!

Даже в центре Вселенной.
Бывают свои местные новости.

Однажды познав истину.
Можно всю жизнь оправдывать ложь.
Искренне заблуждаясь.

Одежда прогрессирует вместе с владельцем.
Сначала - всё равно в чём.
Потом – богато, но недорого.
Потом – скромно, но со вкусом.
Потом – дорого, но скромно.
Потом - всё равно в чём.


Рецензии