Ты не грусти..

***
Ты не грусти,не всё у нас связалось!
Рябин не <жгёт> обманчивая плоть
Заветных чувств невидимо-случайность
Придёт не раз желанием помочь.
***
Я не грущу о большем-проклиная
Былую связь известной красоты.
В тени берёз я жду тебя,родная;
Но,знаю точно:-Не вернёшься ты!
***
Твои слова и чувства-пахнут мёдом.
Я знаю многое и то,что был любим!
Рассвет украсит медленно восходом
Всю глубину раздвоенной судьбы.
***
Ты не грусти,что мало состоялось?
Не жги огонь рябиновой любви.
Ломая кисть,отведай горьких ягод;
И вспоминай раздвоенность на миг..
***
(08.02.20г.Сенная-Театральная,15.51-16.17.)
авторское: Дорогой читатель! Я знаю,что пишется <жжёт!>
Некоторые изменения вношу <последствием>.
Приятного чтения!


Рецензии