От школьного информбюро

На уроке ОБЖ
Маски мы пошили.
Неожиданный сюжет:
Маски вдруг все раскупили.

Плачет баба, плачет дед,
Ведь в аптеках масок нет.
Нам учитель показал,
Бинтик с ватою связал.

Главное, чтоб вирус вредный
В организм не сел оседлый,
Создадим ему препону
Антивирусным заслоном.

Эффективность слабовата,
Не лекарство бинт и вата.
Но зато аптек умней
Наш учитель без затей.

Баба улыбается
И не плачет дед,
Внучка расстарается:
Вирусу запрет!

Злые олигархи!
Вам поставят двойку,
Будет вам "припарка",
И "головомойка".


08 февраля 2020


Рецензии