Облако-медведь

Облака плывут по небу,
Изменяясь на ходу.
Превращаются в ракету,
В зверя, в птицу, в стрекозу.

Словно скульптор там незримо
Радует искусством нас.
На ходу он лепит диво,
Удивляя каждый раз.

А однажды кадр блестящий,
В небе облако-медведь.
И лежит, как настоящий,
Просто чудо! Обалдеть!


Рецензии