Ориентация

  Колi я сам достаточно подрос,
То вдруг куда- то делся мой покой,
И стал я с иступленьем замечать,
Что становлюсь  какой-то не такой!

  Раз у колодца дiд один сказал-
Бывает, мол,ориентация другая,
Но я всегда до хаты дохожу,
И по деревне нашей не блукаю!

  Тогда у старших пацанiв узнал,
Что для всего мол есть своё названье,
А с кем,когда и как займёшься ты,
Определяет только подсознанье!

  И вирiшив я так , что педераст-
Это когда в друзей своих попасть.
Ну и тогда выходит точно-голубой,
Когда пойму-во мне торчит другой!

 И знову я немного не врубился;
Наверное , совсем тупой - хоть тресни,
Когда вот так-я гей,и это мне понятно,
А если это происходит со мной вместе?

  Или вот это как накажете понять,
Когда мой рот и рядом мой напарник?
Короче,чтобы с голодухи не пропасть,
Я с чувством заскочил в свинарник!

  От наслаждения,с устатку задрiмав,
Проснулся оттого,что в ухо кто-то кончил.
И вот теперь мне стало доходить-
Всё потому , что школу не закончил!

  Пiшов к своей училке-та сказала-
Ну ты ведь знаешь-мы це та Европа,
В которой те в почёте и в цiнi,
Кому без рiзниц - где рот , где жопа!!!

  Орiентацiя! Розумiешь!


Рецензии