Из книги Вопреки-5

Переползает-Дождь-Стекло...
"Со-Временем-Борьба"-
Заботами-Жизнь-В-"ЗаПадло"-
Стремится-Гнать...Слаба-
Сиюминутность-"Расширять"-
"Проклятый-Вариант",-
Что-"Сдавливает",..-Изнывать-
Отчаянно-Не-Рад-
"Водимый-Сенсор"..."Переход-
Как-Выход"-ПереКрыть-
"Единственно-Возможный-Брод"-
Не-Может,..-"Против-Плыть"-
"Сопротивленьем-Целью"-ЗРЯ-
Приходится,..-Процесс-
Выматывает,..-А-Моря-
"Свободный-Интерес"-
Способен-Преодолевать...
"Дождь-На-Стекле"-Умней:
Он-Каждой-Каплей-"Мутит-Гладь"-
Чтоб-ВИДНЫМ-Быть-"При-Ней"...


Рецензии