***

Снежинки падают и тают налету.
Я ловлю их языком , как в детстве.
В эту зиму я погружусь с головой
В тёплые волны океана счастья.

Упаду в белые сугробы снега
И очищу свои мысли, и душу,
От пыли и грязи прожитых дней.
Смою с себя груз мирской суеты.

Расправлю два крыла надежды
И полечу на встречу своей мечте.
Оставлю позади минуты разочарования
И махну рукой боли на прощание!
02.02.2020
Айза Тайсумова


Рецензии