***

Тихо падает снег на мои ладони,
Ничего жарче нет,
Как любовь,
В моих венах,
После того как ко мне притронешься.
И да, быть с тобой,
Только в моих мыслях,
Мы же просто друзья,
И ничего здесь нет лишнего.
Ты не боишься рассказать,
О новых увлечениях,
Без преувеличения:
"Тебе не подходит ни одна из них."
Хотела бы я ответить,
На твои утверждения:
"Что дело всё в тебе"

Ты тот кто не просто,
Один из тысячи,
Ты один на миллион.
И как же бессмысленно,
Быть рядом с тобой,
И не знать твою любовь.
На небо посмотрю,
С него лишь падает снег.
"Как же всё бессмысленно",
Повторю себе вновь.


Рецензии