ДМБ 96

Нам не забыть затишье после боя,
Вонь разложения, из сгоревшего посёлка.
За тех, кто не вернулся выпьем стоя,
Для них у нас всегда налита стопка.
Их шутки всё ещё в ушах звучали,
Был сышен перестук их автомата,
Они же тоже, как и мы мечтали,
И ждали возвращения из ада.
Их снайпер, больше, никогда не срежет,
Их часть на той земле осталась тоже.
Они там до сих пор свой сектор держат,
Ведь по другому просто быть не может.
Свист мин, разрывы, развороченные ДОТы
Какая разница, теперь, по чьей вине,
Их увозили в вечность вертолёты,
От грохота войны, к  слезам и тишине.


Рецензии