***

По заказу ;;
Покаяние

Каждым утром просыпаясь
Я встаю с надеждой, что
Все измениться сегодня,
Станет жизнь совсем другой.
Но, как прежде понимаю,
Что измениться она,
Только если я исправлю
Своё сердце навсегда.
Если я пойду тропою,
Что ведёт меня туда,
Где находят свою гибель
Души здесь и до меня,
То подвергну я мучениям
Вечного огня в Аду
Тело своё, свою душу,
Только лишь ради вина.
Я хочу вернуться к Богу,
К Господу всего и вся!
И исправить то, что начал
Ещё в  юные года .
Знаю, мой Господь прощает,
Ведь, Он милостив ко всем!
Чтоб достичь Его довольства
Я оставлю этот грех!
Я приду к Нему бегом,
Падая и вновь вставая.
О Аллах, прими молитвы
И сотри грехи мои!
03.02.2020
Айза Тайсумова;


Рецензии