***

По заказу очень милой и сильной девушки ;;;
Прости меня, что в жизнь вошла
И разожгла любви костёр.
Прости меня, что я ушла
Оставив за собой руины.
Что бурей стала для тебя
Моя отчаянная страсть.
Я искренне тебя любила
И видит Бог , что не лгала!
Ты не умел быть тем, кем должен
И не ценил меня совсем.
Ты слишком сильно меня ранил
И вот теперь мы врозь. Ну что ж...
Я развязала узел боли
И отпустила всё на волю.
Теперь меня не будет больше
Ни в твоей жизни, ни в душе!
Будь счастлив и забудь меня,
Живи той жизнью, что хотел.
А я же разыщу того,
Кто сможет изменить мою.
Прости меня, что не смогла
Стать той, кем бы хотелось
Тебе и тем, кто наставлял,
Учил тебя как быть мужчиной.
Я не из тех, кто терпит всё,
— Предательство и унижение ...
Я за любовь, что дарит сил
Пройти все испытания жизни!
Прости меня, что в жизнь вошла
И разожгла любви костёр.
Прости меня, но я ушла,
Не потому что не любила!
03.02.2020
Айза Тайсумова;


Рецензии