Она поймёт...

Люблю изысканность движений ...
Глаза зелёные до мУти
Любовь на миг !... Без одолжений
И ночь ... Постичь , тебя по сути

Люблю без переодеваний ,
Чтоб Душу только тАк Любила
Без суеты переживаний
Как будто , Страсть тоску убила ...

Люблю, когда мы оба грубы
И пятен мокрых от запястий ,
От губ нашедших пОсле губы
И шёпот клятв в Любви , причастий ...

Люблю искавшую , улыбку
менЯ . Из тысячи прохожих
Навстречу шедшую , ошибку
Люблю тебя !... Из всех похожих .

08.02.2020.


Рецензии