Меня прости...

Меня прости, вернись в мои объятья
И поцелуй мне жаркий подари,
Чтоб смог любовью жаркой воспылать я
Вплоть до прихода утренней зари. 2раза

И в летний день ли, в зимнюю ли пору
Я буду неустанно ждать тебя,
Ты позабудь былую нашу ссору,
И вспоминай хорошее любя. 2 раза

Как долго между нами злилась вьюга,
Как долго колкий холод бушевал.
Ты чувствуешь, как грустно друг без друга?
И слава богу, ты еще жива. 2 раза

Вослед за солнцем вешним заиграют
Уснувших чувств нежнейшие лучи.
Тогда от счастья сердце замирает,
И пусть оно тревожно не стучит. 2 раза


Рецензии