Лето

 Ликует лето на пригорке.
Ликует лето на реке.
Ликует лето на задворках.
Ликует в каждом лопухе.

Ликует в каждом тёплом ливне.
В венке, сплетённом  из цветов.
Ликует лето в сочной вишне.
В весёлой россыпи грибов.

Ликует в каждом  детском смехе.
В прогулке дальней за рекой.
Ликует лето в гулком эхе,
Вполне довольное собой.


Рецензии