Мама

Не смотря на то , что годы утекают,
Словно талая вода из жизни исчезают,
Материнская любовь никогда не угасает,
Среди серых дней находит нас и согревает.

Мама словно ангел нас от бед спасает
И руками , словно крыльями, нас укрывает,
Нежным голосом своим к жизни возвращает,
Взглядом ласковым , родным , надежду дарит.

07.02.2020
Айза Тайсумова;


Рецензии