Плотина

Редеют морские сиянья,
Угаснет свободы узор;
Только живые старанья
Имеют веский напор!

Ищут лишь место бобры,
Пусть желанья не так малы.
На самом деле они добры,
Хотят дождаться постройки поры.


Рецензии