Я в панике

Я в панике, я в дикой, жуткой панике
Душа моя в смятении и мгле,
Пью чай и ем варение и пряники,
Казалось бы, счастливей на земле,
Не может человека быть обычного,
Ну что ещё для счастья пожелать,
Из расписания выпасть непривычного,
И что-то дорогое потерять.
Кругом поют, читают, сочиняется
И видится кому то до поры,
И мир вокруг меняют и меняется
Приняв другие правила игры.
Я в панике.....


Рецензии