Солнышко светит, ромашки танцуют

Стрелы амура
Я не заметил,
Не шуры- муры,
Ангела встретил.
Судьба непростая,
Женская доля,
Такая родная,
Как русское поле.
Солнышко светит,
Ромашки танцуют,
Ласковый ветер,
Её поцелуи.
Хочется в слёзы
И тут же смеяться,
Ожившие грёзы,
Не надо бояться.
Мысли- скитальцы
Меж явью и снами,
Нежные пальцы
Лелею губами.
Улыбка, как лучик
Надежды и света,
Что может лучше
Быть у рассвета.
Вместе встречаем
Судьбы повороты,
Не замечаем,
На любовь, квоты.


Рецензии