Я люблю тебя, Мама

Я люблю тебя, Мама,
Всем своим сердцем,
Каждой клеточкой тела,
Капелькой крови из вен.
Я люблю тебя , Мама,
С каждым вдохом сильнее.
С каждым шагам вперёд
Я боюсь потерять тебя.
Я нуждаюсь в тебе
Ещё больше, чем раньше.
Ты моё вдохновение
И мой свет впереди.
Я люблю тебя, Мама,
Искренне, честно,
Без притворств и сомнений,
Без наигранной лжи!
Ты живи, моя Мама!
Долго долго живи!
Радуй глаз мой , и сердце,
Наставляй и учи!
И , как прежде, в детстве,
Залечивай раны
Своей нежной рукою
И любящим сердцем!
07.02.2020
Айза Тайсумова ;


Рецензии