И снова новый день пришёл на Землю

И снова новый день пришёл на Землю.
Лучами солнца во все окна заглянул.
Раззолотил все краски на обоях,
Жизнь новую он в каждого  вдохнул.

Улыбку бодрости и радости добавил.
Всем утра доброго и счастья пожелал.
И в этот микс вложил чуток здоровья
И исполнение желаний обещал.

С какими мыслями день новый начинаешь,
С такими он и будет проходить.
И если сам себе пообещаешь
Ты полноценно этот день прожить,

Не кукситься, не прятаться в свой кокон,
А радостно, приветливо смотреть
На всё, что в твоей жизни происходит,
И верить, что всё-всё сможешь успеть,

Все чудеса в твоей жизни случатся,
Себя почувствуешь избранником судьбы.
Ведь жизнь дана для радости и счастья,
За каждый миг ей благодарны будем мы.

Тревоги, недочёты и волнения -
Спасибо им, они тоже важны,
Нам помогают разрешить сомнения,
Которые по жизни суждены.

Им будем благодарны. Лучше с юмором
Смотреть на их потуги и расклад.
И из препятствий перейдут они в помощники
И будут помогать, а не тянуть назад.

Всем утро доброе и светоч жизни каждому.
Божественного света в каждый дом.
И каждому хорошего и ясного
Дня нового, в который мы войдём.

07.02.2020 г.


Рецензии