Когда

Когда тебя со мною рядом нет,
Мне кажется, что меркнет белый свет,
И время поворачивает вспять,
И на душе метель метет опять.

Когда со мной ты рядом, не одно,
А десять солнц сияют мне в окно,
И в десять раз быстрее бег минут,
И на душе подснежники цветут.


Рецензии