Два личика таких родных

Порой взгляну вот так на них,
И чувства набегут волной.
Два личика моих родных
На фотографии цветной.

Зеленые и голубые глазки -
Хрусталики любимые мои.
Их взгляды точно ласки -
Бальзам для сердца и души.

От их улыбок станет легче.
Так было и уже не раз.
Готов на них смотреть я вечность!
Вот что и делаю сейчас.


Рецензии