Как сказать?

Хочешь, тебе я достану звезду,
Самую яркую, если желаешь?
Хочешь - цветок необычный найду,
Самый красивый, что ярко пылает?

Может быть, хочешь сегодня в кино?
Так я сейчас побегу за билетом.
Поговори откровенно со мной,
Выслушай, что-нибудь мне посоветуй.

Я для тебя все задачи решу,
Свой телефон подарю, если нужно.
Что ты смеёшься, ведь я не шучу,
И не смотри на меня равнодушно.
Знаешь, давай убежим мы с тобой!
Хочешь на юг, там, где Чёрное море?
Или давай под огромной луной
Скромный пикник на природе устроим.

А от дождя смастерю я шалаш,
Только нам дождик совсем не помеха:
Вытянем радугу на абордаж.
На облаках теперь можно поехать.

Там, на пушистых барашках, светло.
Да и до солнца путь будет короче.
Ты всё молчишь. Не хватает мне слов.
Как мне сказать: "Ты мне нравишься. Очень!"


Рецензии